Майор и хрен. Майор и хрен.
Собрался я на выходные пожарить курочку,
Благо аэрогриль, купленный домой это позволяет
Только вот вместо немецкого кетчупа Хайнц,
Решил использовать чисто русскую приправу(Японцев
в расчёт не берём, они в вассаби ещё и водоросли добавляют) -
Измельчённый хрен, настоянный на помидорном россоле.
Итак, корешки нарезаны на мелкие ломтики
И их осталось только высушить и измельчить.
Тут-то меня лень и накрыла:
Решил я, что нефиг долго ждать, пока хрен высушится
И уложил ломтики в аэрогриль, поставив на 5 минут.
Конечно, сгореть за столь мизерное время корень не успел,
Но поджарился всё-равно знатно.
Теперь приправа приобрела специфический вкус, цвет и запах
P.S.
Мораль проста: нехрен жарить хрен, его СУШИТЬ надо!!!
@темы:
до чего доводит лень,
жЫзенное
я готовить не умею..