Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:58 

Попаданцы и иже с ними.

Майор Дягтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
План покупок.

Анатолий Логинов "Два танкиста из будущего. Ради жизни на Земле"

Издательство "Эксмо"
Серия "Военно-историческая фантастика"
Страниц 320
Тираж 8100
Выход март 2011



Аннотация
Новая книга от автора бестселлера «ТРИ ТАНКИСТА ИЗ БУДУЩЕГО» – самого яркого дебюта в жанре альтернативной истории! Продолжение боевого пути наших современников, заброшенных в 1941 год и меняющих ход Великой Отечественной войны. Их ТАНК ПРОРЫВА ВРЕМЕНИ КВ-2 дойдет до Берлина на целый год раньше срока. Они откроют Сталину и Берии правду о судьбе СССР, чтобы не допустить развала страны. Русские выиграют у США атомную гонку, наши космонавты первыми высадятся на Луне, а Советский Союз станет единственной сверхдержавой. Но чтобы всё это сбылось, нужно выполнить ЧЕТЫРЕ ПРАВИЛА «ПОПАДАНЦА»: убить Гудериана, замочить Хрущева, добиться внедрения промежуточного патрона 7.62 и перепеть Высоцкого!

Архипов Андрей "Поветлужье"

Издательство "Альфа-книга"
Выход апрель 2011
Книги в цикле "Поветлужье" (Волжане)
1. Поветлужье
2. Ветлужцы (пишется)

Аннотация
Волею судьбы горстка наших соотечественников вместе с детьми затерялась в ветлужских лесах. Но заблудилась не только в пространстве, а и во времени, очутившись в Киевской Руси XII века, за полтора десятка лет до начала ее распада на отдельные княжества. Первая задача - выжить, что не так-то просто, потому что упомянутая судьба приносит одно испытание за другим. А затем? Плыть, куда вынесет течение или все-таки попытаться изменить окружающий мир вокруг себя? И что для этого нужно? Власть, сила, деньги, друзья... враги? Или необходимо еще огромное желание жить и получать радость от каждого прожитого дня в этом мире? Ибо без радости - что это за жизнь и зачем что-то менять...

Олег Таругин, Алексей Ивакин "Штрафбат в космосе. С Великой Отечественной - на Звездные войны"

Издательство "Эксмо"
Серия "Звезды Смерти. Космический боевик"
Тираж 5000 экз.
Страниц 320
Выход: февраль 2011

Аннотация
«Если зовет своих мертвых Россия – значит, беда!» Когда человечество в опасности, а отвыкшие от войн, избавившиеся от гена агрессивности земляне XXIII века не в состоянии противостоять инопланетному вторжению – кого звать на помощь? Кто спасет Землю от завоевания, а род людской – от поголовного истребления? Лишь те, кто однажды уже уберег Европу от геноцида и «коричневой чумы». Лучшие бойцы всех времен и народов, закаленные в горниле самой страшной войны в человеческой истории. Русский ШТРАФБАТ из 1944 года. Смертники, «искупившие вину кровью», павшие в XX веке – и воскрешенные 300 лет спустя, чтобы отстоять уже не только Россию, но всю планету. В прошлом они прошли с боями тысячи километров от Сталинграда до Германии – в будущем им придется преодолеть тысячи световых лет, чтобы научить выродившихся потомков быть мужчинами, умирать за Родину, убивать и побеждать! С Великой Отечественной – на Звездные войны! От операции «Багратион» – до Альфы Центавра! Если правнуки зовут на подмогу павших предков – значит, беда!

***************************************************************************
НА ВЗЛЕТ ИДУТ ШТРАФНЫЕ БАТАЛЬОНЫ!

Издательство: "Эксмо", "Яуза"
Серия: "Звезды Смерти. Космический боевик"
Март 2011



Аннотация:
Полночь. XXIII век. Человечество атаковано враждебной инопланетной расой. Разучившись воевать за три столетия мира, будучи не в состоянии защитить родную планету, земляне призывают на помощь фронтовиков из прошлого, самых умелых, отчаянных и беспощадных бойцов в человеческой истории - ОФИЦЕРСКИЙ ШТРАФБАТ Красной Армии, павший смертью храбрых триста лет назад, а теперь воскрешенный, чтобы вновь "искупать вину кровью".
С Великой Отечественной - на Звездные войны!
Со Второй Мировой - на Первую Галактическую!
Из 1944 года - в открытый космос! НА ВЗЛЕТ ИДУТ ШТРАФНЫЕ БАТАЛЬОНЫ!


Анатолий Спесивцев ""Черный археолог" из будущего. Дикое Поле"
Издательство "Эксмо"
Серия "В вихре времен"
Тираж 5000 экз.
Страниц 288
Выход: февраль 2011



Аннотация
Докопался «черный археолог» – аж до XVII века! Вскрыл сдуру загадочный курган в Причерноморских степях – и провалился в далекое прошлое, оказавшись в Диком Поле 1637 года. И быть бы ему рабом у степняков-ногаев, гнить на турецкой каторге или на галерах – не освободи его из плена проезжий казак-запорожец. А реальные казаки, чтоб вы знали, ничуть не похожи на те сусальные образы, что рисует современная пропаганда: по сравнению с ними даже знаменитые пираты Карибского моря – сущие ангелы. Придется нашему «попаданцу» стать степным разбойником и черноморским флибустьером, участвовать в легендарной обороне Азова, рубиться с янычарами и брать на абордаж османские корабли, а если повезет – даже изменить ход истории. Так что – «Сарынь на кичку!»

Александр Конторович "Рыцарь в серой шинели"
Издательство "Эксмо"
Серия "Войны миров. Фантастический боевик"
Тираж 10000 экз.
Страниц 320
Выход: февраль 2011

Аннотация
НОВЫЙ ПРОЕКТ от автора бестселлеров «Черные бушлаты», «Черная пехота» и «Черная смерть»! Новое прочтение вечного сюжета о «попаданце» – только теперь уже не в 1941 год, а в неведомый «параллельный мир». Или правильнее сказать: «перпендикулярный»? Ведь эта реальность не просто отстала от нашей на добрых полтысячи лет, но еще и не исчерпала до дна запасы древней магии. И нашему современнику, пусть даже ветерану Афганской войны и эксперту-криминалисту, выжить в этом «перпендикулярном мире» не проще, чем разведчику во вражеском тылу, – вдобавок к обычным «ужасам средневековья» тут в самом разгаре местное «смутное время»: король враждует с высшей знатью, горожане на ножах с рыцарством, Церковь пытается под корень извести колдунов, а любые знания и навыки XXI века воспринимаются здесь как самая черная магия. И «попаданцу» волей-неволей приходится выбирать – смириться с судьбой, приняв этот мир таким, как есть, или попытаться изменить порядок вещей, став рыцарем в серой шинели.

запись создана: 15.02.2011 в 17:22

@музыка: Трофим - Ностальгия

@темы: реклама от майора, планы, литература, альтернативка, Советкое, рыцари

URL
Комментарии
2011-02-19 в 15:28 

Майор Дягтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Дикое поле - однозначно прелесть! Реалистично, зрелищно, завораживающие.Нда, "Сарынь на кичку!" - определённо мой лозунг!
P.S.
Эх, давно не брал я руки шашку...

URL
2011-02-27 в 23:07 

На сайте у автора/авторов встречал совсем иную аннотацию "Штрафбатов". Адрес не помню тока :(

URL
2011-02-28 в 00:19 

Майор Дягтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Гость , увы издательская аннотация редко лучше авторской.

URL
2011-03-23 в 23:12 

Гость, аннтация здесь - www.tarugin.ru
Майор - приятного чтения! :)
С ув.,
Таругин.

URL
2011-03-23 в 23:50 

Майор Дягтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Гость ,Olgert, ну если я шифруюсь, то вам то это зачем?
P.S.
Заказал в Лабиринте, вроде везут:vv:

URL
   

Казино Рояль

главная